Aromatisch und besonders:

Unser Käse

Der Hof von Familie Kück in Forstort-Anfang hat das große Glück, direkt am Gnarrenburger Moorgebiet anzugrenzen und ist deshalb für den besonderen Käse bekannt. Die Kühe im modernen Kuhstall und die Futterflächen vom Familie Kück liegen sogar direkt im Hochmoor. Bei dieser direkten Verbindung zur Natur ist es für die Familie Kück wichtig, nachhaltig zu arbeiten. So wird das Futter für die Kühe umweltschonend gewonnen und der Käse regional hergestellt.

EINFACH NORDISCH – NATÜRLICH OHNE SCHNICKSCHNACK

Auf dem Hof produziert:

Unser Moorkäse

Moorkäse Natur

Zutaten: wärmebehandelte Kuhmilch, Meersalz, natürliches Lab, Lysozym aus Hühnereiweiß, Säuerungskulturen, Rotschmierebakterien zur Rindenbildung

  • Halbfester Schnittkäse
  • mind. 45 % Fett i. Tr.

Moorkäse Bockshornklee

Zutaten: wärmebehandelte Kuhmilch, Bockhornkleesaat, Meersalz, natürliches Lab, Lysozym aus Hühnereiweiß, Säuerungskulturen, Rotschmierebakterien zur Rindenbildung

  • Halbfester Schnittkäse
  • mind. 45 % Fett i. Tr.
Wissenswertes

Käse Know-How

Ja, die Rinde kann ohne Probleme verzehrt werden.